Receita: Granola Caseira

Quem não adora preparar a sua própria granola caseira? O bom desta receita é que pode trocar os ingredientes consoante as suas preferências, adicionar o que mais gosta e experimentar novos sabores. A receita é da Marta Wahnon, autora do “Be Well”.

Ingredientes:

  • Aveia germinada da Iswari (sugestão) – 2 cups + 120g
  • Canela – 7,5ml
  • Manteiga de amendoim – 40ml
  • Açúcar de côco da Iswari – 30ml
  • Mel – 10ml
  • Sal rosa dos Himalaias – 1,25ml
  • Sementes Sabedoria da Iswari – 100g
  • Cacau em pó – 30ml
  • Pepitas de cacau – 30ml
  • Gengibre (muito bem picado) – 20g
  • Óleo de côco – 30ml
  • Água – 120ml
  • Descafeinado líquido – 7,5ml

Modo de preparação:

Começar por envolver tudo muito bem, colocar a mistura numa forma bem espalhada e levar ao forno pré-aquecido a 180º por 22 min . Colocar durante 12 min, retirar para voltar a envolver mais um pouco e retornar ao forno por mais 10 min. Depois basta retirar e deixar arrefecer antes de colocar num frasco.