As vantagens nutricionais das bagas de Inca

São 100% biológicas e cultivadas já desde os tempos dos Incas, daí o seu nome, e são já muito apreciadas pelo seu sabor e vantagens nutricionais. Com origem no Perú, continuam, curiosamente, ainda hoje associadas ao tratamento de várias doenças como o cancro, asma ou hepatites, apesar de não estar cientificamente comprovado.

As bagas de Inca são consideradas um superalimento devido ao seu elevado teor em antioxidantes, fibras e vitaminas, quantidades superiores aos restantes alimentos. Podem ser ingeridas como snacks a meio da manhã ou ao lanche e, ainda, adicionadas a iogurtes ou saladas.

Conheça alguns dos seus benefícios e propriedades nutricionais:

  1. Fonte de fibras, proteína e vitaminas (A, B1, B2, B6 e C)
  2. Elevado teor em vitamina B12, importante para o metabolismo
  3. Fonte de antioxidantes
  4. Promove um aumento das defesas e atrasam o envelhecimento
  5. Redução dos níveis de colesterol
  6. Controlo do apetite e sensação de saciedade