Receita: Panquecas

Quem não gosta de começar o dia com um bom pequeno-almoço? Comer panquecas logo de manhã tornou-se num hábito muito comum, por permitir ingerir grandes quantidades de nutrientes, que são fundamentais para o bom funcionamento do organismo. Podem ser simples ou com vários ingredientes, sendo ótimas opções para comer a qualquer hora do dia. Além de bastante saborosas, são ainda muito fáceis e rápidas de se fazer.

 

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
  • 1 colher de sopa de bebida de amêndoa
  • 1 ovo
  • Canela em pó

 

Modo de preparação:

  1. Começamos por bater o ovo e juntamos a canela, a farinha e a bebida de amêndoa. Batemos tudo até se formar uma massa homogéneo. Depois basta untar a frigideira com óleo de côco e ir deitando a massa de forma a criar mini panquecas. Como topping podemos colocar fruta, iogurte, manteiga de amendoim, côco ralado ou mel, fica ao gosto de cada um!
  2. Podem conhecer mais receitas no Instagram de Senasaudaveis, de Mafalda Sena.