Receita saudável: bolachas de chocolate

Uma receita saudável e perfeita para um lanche mais saboroso. Anote os ingredientes e delicie-se com estas bolachas de chocolate, uma receita da nutricionista Sofia Teixeira.

Ingredientes:

  • 40g de óleo de amendoim
  • 50 grama de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 260 grama de farinha espelta
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 150 gramas de pepitas de chocolate
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de aroma de baunilha (opcional)

Modo de preparação:

  1. Juntar todos os ingredientes e triturar num processador de alimentos, à exceção das pepitas de chocolate.
  2. Com ajuda de uma espátula mexer o preparado e juntar as pepitas de chocolate.
  3. Num tabuleiro, colocar papel vegetal e com ajuda de duas colheres de sopa fazer bolinhas.
  4. Colocar no forno a 180º, durante 10/12 minutos.
  5. Deixe arrefecer durante uma hora.