Receita saudável: cogumelos recheados

Uma receita muito fácil e prática para uma refeição diferente e igualmente saborosa.

Ingredientes:

  • 4 cogumelos portobello dos grandes
  • 4 ovos
  • 3 tomates pequenos maduros
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta preta
  • Oregãos

Modo de preparação:

  1. Começar por preparar os cogumelos limpando as nervuras de dentro, lavar bem com água e vinagre.
  2. Cortar os talos e picar para juntar ao refogado a seguir.
  3. Ligar o forno a 180°C.
  4. Refogar a cebola, o pimento, os tomates e os talos dos cogumelos com azeite e respetivos temperos.
  5. Dispor os cogumelos num tabuleiro de forno e rechear com o refogado de legumes.
  6. Por último colocar um ovo em cada cogumelo e vai ao forno cerca de 15min a 180°C.

Neste caso, os cogumelos foram acompanhados por uma salada.