Receita com a Flama: sumo de ananás, gengibre e hortelã

A Flama traz-nos uma ótima sugestão para um lanche a meio da manhã mais saudável e nutritivo: um sumo de ananás, gengibre e hortelã. Rico em nutrientes, é perfeito para reforçar a sua energia nos dias mais preenchidos. A liquidificadora PRO da Flama é um excelente aliado na preparação desta bebida, garantindo uma mistura de sabores incrível.

Liquidificadora PRO 2272FL da Flama

Ingredientes:

  • 4 rodelas de ananás pequenas
  • 2 maçãs vermelhas pequenas com casca
  • 1 pepino sem sementes e casca
  • 400ml água de coco
  • 1 c. chá matcha q.b.
  • Hortelã e gengibre em pó

Modo de preparação:

  1. Descascar o ananás e cortar em pedaços;
  2. Cortar a maçã em pedaços.;
  3. Colocar todos os ingredientes na liquidificadora até obter um sumo homogéneo;
  4. Verter para 4 copos e beber de imediato.