Receita com a Flama: papas de aveia com tâmaras e banana

Para um pequeno-almoço mais reconfortante, a Flama traz-nos uma receita de papas de aveia com tâmaras e banana.

Ingredientes: 

(para duas doses)

  • 300g aveia
  • 150g tâmaras
  • 100g nozes
  • 250g bebida vegetal
  • 70g mistura de aveia, acima mencionada
  • 1 banana, em rodelas e envolvida em sumo e raspa de limão

Preparação da aveia:

  1. Coloque no copo da Cookii 200 g de aveia, juntamente com as tâmaras e as nozes e triture 10 segundos, na velocidade 10;
  2. Adicione as 100 g restantes de aveia e envolva com a ajuda da espátula;
  3. Reserve num frasco com tampa hermética, até ao momento de preparar as papas.

Preparação das papas de aveia (para duas doses):

  1. Coloque no copo a bebida vegetal a vosso gosto (ou em alternativa, água ou leite) e 50 g da mistura de aveia;
  2. Cozinhe por 10 minutos a 90°C na colher inversa, na Velocidade 3;
  3. Juntar a banana e triturar durante 15 segundos, na velocidade 6.

Dica: servir polvilhado com canela.

COOKII da Flama