Flama: de volta à rotina com sabores surpreendentes

Setembro é o mês do recomeço, ideal para traçar objetivos e enfrentar novos desafios. Abrace a rotina com entusiasmo e aposte num regime alimentar equilibrado e nutritivo, sem nunca descurar a autenticidade dos sabores. Surpreenda-se com as sugestões diversificadas de receitas simples e de rápida preparação da Flama para garantir uma rentrée deliciosa!

Batido de maçã e canela

Uma bebida repleta de sabor e nutritiva, em apenas cinco minutos. Junte os ingredientes na Liquidificadora PRO e desfrute de uma mistura incrível num batido de maçã e canela.

Liquidificadora PRO da Flama

Ingredientes:

  • 8 colheres de sopa de papas de aveia de maçã e canela
  • 800ml de bebida de arroz

Modo de preparação:

  1. Triturar todos os ingredientes na liquidificadora até obter um batido homogéneo.
  2. Verter para vários copos e servir.
Batido de Canela e Maçã

Creme de Couve-Flor e Beterraba:

Termine o dia com um jantar colorido e nutritivo. Com a Cookii 2, a nova máquina de cozinha com conectividade da Flama,vai poder preparar um delicioso creme de couve-flor e beterraba de forma fácil e descomplicada.

Cookii 2 da Flama

Ingredientes:

  • 150g de cebola
  • 150g de alho-francês
  • 30g de azeite
  • 450g de couve-flor
  • 1 colher de sopa de sal
  • 650g de água
  • 300g de beterraba cozida

Modo de preparação:

  1. Coloque a cebola e o alho-francês cortados no copo e pique durante cinco segundos na velocidade 5.
  2. Adicione o azeite e coza sem o copo medidor durante cinco minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
  3. Adicione a couve-flor, lavada e dividida em floretes, sem os talos grossos. Tempere com sal, acrescente a água e coza com o copo medidor colocadona tampa durante 25 minutos, a 100 °C, na velocidade 2.
  4. Introduza a beterraba cozida e cortada através da abertura da tampa e misture 1,5 minutos, aumentando gradualmente a velocidade de 3 para 9.
Creme de Couve-Flor e Beterraba

Salada Grega:

A Salada Grega é ideal para um almoço leve, saudável e delicioso. Siga os passos desta receita e prepare uma refeição completa em apenas 15 minutos com a ajuda do Spiro 1760FL.

Spiro 1760FL

Ingredientes:

  • 2 pepinos descascados
  • 5 tomates cherry, cortados ao meio
  • 1/3 xícara de azeitonas sem caroço, picadas
  • 1 cebola roxa pequena, descascada e aparada
  • 1/2 xícara de queijo feta desintegrado
  • sal e pimenta q.b.

Modo de preparação:

  1. Use o espiralizador com a lâmina de esparguete para o pepino e para a cebola.
  2. Divida o esparguete de pepino em pratos. Cubra com tomates, azeitonas e a cebola roxa.
  3. Polvilhe o queijo feta sobre o prato. Tempere com sal e pimenta preta, a gosto.
Salada Grega

Recomece o novo ciclo a cuidar do seu corpo e aposte numa alimentação equilibrada com a ajuda da Flama.