A receita das rabanadas mais saudáveis deste Natal

Se na sua ceia de Natal não podem faltar as típicas rabanadas, fique a conhecer uma forma mais saudável de as preparar!

Ingredientes:

  • 7 fatias de pão
  • 300ml de bebida vegetal
  • 1 c. sopa de agave/ácer
  • 1 c. sopa de óleo de coco
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 c. de sobremesa de curcuma
  • açúcar de coco/mascavado q.b.
  • canela q.b.

Modo de preparação: 

  1. Misturar a bebida vegetal com o agave/ácer.
  2. Adicionar a curcuma ao preparado anterior.
  3. Bater ligeiramente os ovos.
  4. Passar individualmente cada fatia de pão na bebida vegetal e, de seguida, nos ovos batidos.
  5. Numa frigideira antiaderente, pincelar com óleo de coco e colocar as rabanadas. Virar assim que estiverem douradas.
  6. Polvilhar com um pouco de canela.