Go Natural: a contínua aposta na inovação, privilegiando a alimentação saudável

Na procura de cumprir a missão de oferecer sabor e saúde, todos os produtos Go Natural chegam cada vez a mais pontos de venda, de norte a sul do país. Desde o ano passado, a marca está disponível em mais de 100 lojas Continente e My Auchan, sendo que, em 2020, o objetivo passa por aumentar a oferta de produtos e a contínua aposta na inovação, para chegar a cada vez mais portugueses.

Em 2019, a marca destacou-se pela intenção de privilegiar o acesso a uma dieta equilibrada e repleta de prazer. Com o alargamento da gama e a prevista entrada em mais de 50 lojas de universo Sonae, um dos objetivos para este ano seria a aposta na inovação aplicada à criação de novos produtos. É desta forma que a marca se propõe a aumentar o número de artigos disponíveis, com o lançamento de 15 referências nesta área, tanto na gama das refeições, das sopas ou dos sumos, assim como a aposta em novas categorias.

Imagem retirada da página de Facebook do Go Natural

Para o diretor geral do Go Natural, Tiago Calhau: “Acreditamos que a presença que estabelecemos em 2019 em mais de 100 supermercados por todo o país é, na verdade, uma enorme conquista para garantirmos o acesso a produtos saudáveis a uma camada mais vasta da população a nível nacional, dando a conhecer a cada vez mais consumidores soluções de alimentação saudável e conveniente, o que constitui o ADN da marca Go Natural desde a sua origem. Por esse motivo, propomo-nos a continuar a fazer este investimento em 2020, apostando em novidades e atividade promocional, com o intuito de democratizar cada vez mais o acesso a uma alimentação saudável com prazer”.

Dos produtos mais clássicos e bestsellers dos restaurantes da marca, como é o caso da Sopa de Tomate ou o Penne com Frango e Nozes, são diversas as opções que comprovam que o equilíbrio nutricional em nada compromete um resultado verdadeiramente saboroso. Também a Sopa de Pera e Curcuma é uma sugestão ideal para quem gosta de se aventurar em sabores mais exóticos. As sopas, além de não levarem batata, são baixas em calorias e privilegiam os ingredientes mais frescos. A leveza dos Sumos Funcionais tornam-se também na escolha mais acertada para acompanhar qualquer refeição, uma vez que apresentam um reduzido índice calórico, resultante da combinação de frutas, vegetais, infusões de ervas aromáticas e superalimentos.

Algumas novidades

As Sopas Biológicas, de curgete ou de cenoura, abóbora e gengibre, são compostas apenas por ingredientes da época e não apresentam batata na sua composição. Já os Gaspachos de Tomate e Pepino são pensados para os dias mais quentes e, dado o seu formato, podem ser facilmente transportados para todo o lado. Para complementar a gama das novidades, surge um sumo funcional de Mango Lemongrass, assim como as Limonadas com manjericão e hortelã (ou na versão de frutos vermelhos) – todas as opções não contêm açúcar, cumprindo a promessa de saúde e equilíbrio funcional.