Receita com a Flama: hambúrgueres de salmão e gengibre

A Flama traz-nos uma sugestão leve e reconfortante para um almoço ou jantar de fácil preparação. Com a ajuda do Mini Forno da marca é possível preparar rapidamente este prato.

Mini Forno da Flama

Ingredientes:

  • 1 lombo de salmão
  • Chalotas
  • Cebolinho
  • Gengibre
  • Molho soja
  • Sementes de chia
  • Azeite

Modo de preparação:

  1. Pique o lombo de salmão, as chalotas, o cebolinho e o gengibre e misture tudo muito bem;
  2. Junte ao preparado, molho de soja e sementes de chia e envolva tudo com as mãos.
  3. Divida a massa e molde os hambúrgueres. De seguida, envolva-os em película aderente e leve ao frio durante cerca de meia hora;
  4. Coloque um fio de azeite num tabuleiro, disponha os hambúrgueres e leve ao forno, previamente aquecido a 180 graus. Deixe cozinhar durante aproximadamente 30 minutos ou até estar no ponto desejado.