Receita com a Flama: canja de peru

A pensar nos dias mais frios, a Flama traz-nos uma receita tradicional e reconfortante: uma canja de peru. Esta receita é facilmente preparada na Cookii I da Flama.

Cookii I da Flama

Ingredientes:

  • 1 Pedaço de carne de peru
  • 1,5l de Água
  • 1 Cebola
  • 1 Ramo de salsa
  • Arroz ou massa a gosto
Imagem ©D.R.

Preparação:

  1. Deite a água no copo da Cookii I da Flama e junte a cebola, a salsa e o sal.
  2. Arranje a carne e coloque-a no cesto de cozedura e programe 40 Min / Temp 100ºC.
  3. Retirar o cesto com a carne, desfie-a e reserve.
  4. Junte o arroz ou a massa no copo, programe 15 Min / Temp 100ºC.
  5. Acrescente a carne desfiada e sirva de imediato.